Пятница, 28.04.2017, 09:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Мурманская областная детско-юношеская библиотека

Отдел новой художественной литературы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Книжный форум » Book - бум » Рейтинг произведений » 2017: книга месяца: январь ("Гарри Поттер и прколятое дитя")
2017: книга месяца: январь
ZonneДата: Понедельник, 09.01.2017, 16:55 | Сообщение # 1
Опытный читатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 181
Статус: Offline


Роулинг Д.
Гарри Поттер и Проклятое дитя: [официальный сценарий] : части 1 и 2 : [для среднего школьного возраста] / [основано на оригинальной новой истории] Дж.К. Роулинг, Джона Тиффани и Джека Торна; новая пьеса Джека Торна; пер. с англ. Марии Спивак. - Специальное репетиционное издание сценария. - М. : Махаон, 2017. - 458, [5] с.


Прошло девятнадцать лет...

Быть Гарри Поттером всегда непросто. Вот и сейчас ему, сверх меры загруженному работой в Министерстве Магии, мужу и отцу троих детей школьного возраста, приходится нелегко. И пока Гарри пытается бороться с прошлым, которое в прошлом оставаться совсем не хочет, его младший сын Альбус сражается с грузом семейного наследия, которое ему никогда не нравилось. Прошлое и настоящее зловеще переплетаются, а отцу и сыну становится очевидной нелегкая истина: мрак подчас приходит из самых неожиданных мест.

Пьеса Джека Торна «Гарри Поттер и проклятое дитя» создана на основе новой истории от Дж.К. Роулинг, Джона Тиффани и Джека Торна. Это восьмая история о Гарри Поттере и первая официальная сценическая постановка. Специальное репетиционное издание сценария – продолжение путешествия Гарри Поттера, его друзей и семьи – вышло одновременно с премьерой пьесы в лондонском Вест-Энде 30 июля 2016 года.

Довольно стандартное фэнтези о путешествиях в прошлое, дабы изменить будущее, вызвало бурную и неоднозначную реакцию у читателей. В театре, где магия реальна, постановка оказалась впечатляюще хороша и визуально поразительна. Но смогла ли книга доказать, что она есть не просто циничная попытка нажиться на мире, который мы все нежно и трепетно любим?


Gaudeamus igitur!
 
Книжный форум » Book - бум » Рейтинг произведений » 2017: книга месяца: январь ("Гарри Поттер и прколятое дитя")
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright ONHL MODUB © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz