Четверг, 24.08.2017, 00:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Мурманская областная детско-юношеская библиотека

Отдел новой художественной литературы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Книжный форум » Архив форума » Архив материалов форума » 2014: книга месяца: февраль (Коэн Т. Я выбрал бы жизнь)
2014: книга месяца: февраль
ZonneДата: Пятница, 31.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1
Опытный читатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 185
Статус: Offline


Коэн Т. Я выбрал бы жизнь. - М. : Иностранка, 2013. - 288 с.

Тьерри Коэна недаром сравнивают с Марком Леви: его захватывающие романтические, с оттенком мистики произведения расходятся огромными тиражами, две книги вскоре будут экранизированы. Известность пришла к нему с выходом первого романа "Я выбрал бы жизнь", переведенного на одиннадцать языков.
Жереми был уверен, что они с Викторией любят друг друга, предназначены друг для друга и всегда будут вместе. Однако девушка в день его 20-летия преподносит сюрприз – заявляет, что у нее есть жених, а их чувства – просто детская влюбленность. Жереми решил, что дальше жить нет смысла, и наглотался таблеток, запив хорошенько виски. Раз бог так к нему несправедлив, то он лично с ним поговорит. В предвкушении избавления от душевных страданий Жереми теряет сознание.
Очнувшись, он не поверил своим глазам: Виктория рядом с ним, они и не думали расставаться. Оказывается, прошел целый год, а он не помнит ни единого мгновения. В конце этого долгого, но счастливого дня Жереми засыпает, предвкушая свою будущую жизнь с любимой. А проснувшись, узнает, что у него уже родился сын. Прошло уже два года, а он ничего не помнит! Пытаясь выяснить, что с ним не так, главный герой пройдет все круги ада...


Gaudeamus igitur!
 
Книжный форум » Архив форума » Архив материалов форума » 2014: книга месяца: февраль (Коэн Т. Я выбрал бы жизнь)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright ONHL MODUB © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz