Суббота, 18.11.2017, 15:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Мурманская областная детско-юношеская библиотека

Отдел новой художественной литературы

Вам, читатель
Контакты
183025, г. Мурманск,
ул. Буркова д.30
т. 44-10-35
e-mail:admin@onhl.ru
Режим работы
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Сб: Выходной.
Вс: 10.00 - 17.00
Наши друзья

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 31

Осень – самое удачное время для чтения. Так приятно после рабочего дня вернуться в теплый дом, закутаться в плед, вооружиться литрами чая и неспешно читать. Это можно делать и в парке на фоне золотой листвы, и в транспорте, пока в окно барабанит дождь.
Вечера становятся темнее и их приятно проводить с книгой. Не зря осень считается временем знаний, ведь когда, как не сейчас, получить новую информацию?

 

В тихом омутеХокинс П. «В тихом омуте»

 

«Девушка в поезде» стала одной из самых популярных и продаваемых книг во всем мире. А Пола Хокинс уже числится в списке самых богатых писателей мира — свежий рейтинг Forbes вышел совсем недавно. Так что чрезвычайный интерес к новому роману новоиспеченного британского автора был более чем ожидаем.
Река, на которой стоит небольшой городок Бекфорд, издавна пользуется нехорошей славой. В XVI–XVII веках здесь нашли последний приют немало несчастных, обвиненных в ведьмовстве. Да и после все, кто не сумел отыскать свое счастье, приходили сюда же. Нел Эббот с детства была очарована легендами о загадочной реке, и даже взялась за написание книги о девушках, кто совершил самоубийство, прыгнув в ее воды. И потому никт ... Читать дальше »

Категория: Виртуальные выставки | Просмотров: 17 | Добавил: Zonne | Дата: 31.10.2017 | Комментарии (0)

Поиск
Блиц - опрос
Книга года-2016 - это:
Всего ответов: 4
Баннеры

Облако тегов


Copyright ONHL MODUB © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz