Воскресенье, 23.09.2018, 03:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Мурманская областная детско-юношеская библиотека

Отдел новой художественной литературы

Вам, читатель
Контакты
183025, г. Мурманск,
ул. Буркова д.30
т. 44-10-35
e-mail:admin@onhl.ru
Режим работы
Пн - Пт: 10.00 - 18.00
Сб: Выходной.
Вс: 10.00 - 17.00
Наши друзья

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 13
Можно, конечно, и поспать, но почитать куда полезнее. Не зря весь мир сейчас сходит с ума по библиотерапии, в которой успокоительные лекарства заменяют на интереснейшие истории. Или на взрывные сюжеты. Или на книги, которые заставляют встать, встряхнуться и пойти завоёвывать мир…

Город БрежневИдиатуллин Ш. Город Брежнев.
Шамиль Идиатуллин - автор очень разных книг: мистического триллера «Убыр», грустной утопии «СССР™» и фантастических приключений «Это просто игра», - по собственному признанию, долго ждал, пока кто-нибудь напишет книгу о советском детстве на переломном этапе: «про андроповское закручивание гаек, талоны на масло, гопничьи "моталки", ленинский зачет, перефотканные конверты западных пластинок, первую любовь, бритые головы, нунчаки в рукаве...».
А потом понял, что ждать можно бесконечно, — и написал книгу сам.
Тринадцатилетний Артур живет в лучшей в мире стране СССР и лучшем в мире городе Брежневе. Живет полной жизнью счастливого советского подростка: зевает на уроках и пионерских сборах, орет под гитару в подъезде, балдеет на дискотеках, мечтает научиться запрещенному каратэ и очень не хочет ехать в надоевший пионерлагерь. Но именно в пионерлагере Артур исполнил мечту, встретил первую любовь и первого наставника. Эта встреча навсегда изменила жизнь Артура, его родителей, друзей и всего лучшего в мире города лучшей в мире страны, которая незаметно для всех и для себ ... Читать дальше »
Категория: Виртуальные выставки | Просмотров: 186 | Добавил: Svetlana | Дата: 13.03.2018 | Комментарии (0)

Поиск
Книга месяца
Наш опрос
Книга года в 2017 году:
Всего ответов: 7
Баннеры

Облако тегов


Copyright ONHL MODUB © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz